Наркологический центр лечения наркомании в Чите


Распространение наркомании – серьезная проблема современного общества. Даже благополучные семьи не застрахованы от этой беды. Кто-то пробует впервые наркотики из любопытства, другим людям неловко отказать хорошему знакомому. В результате стремительно развивается зависимость, наркотики меняют психику и негативно сказываются на физическом здоровье. Самая большая проблема в том, что самостоятельно отказаться от пагубного пристрастия большинство зависимых не в состоянии, требуется помощь специалистов и лечение в клинике наркологии.

Где получить помощь в Чите

«Перекресток семи дорог» - реабилитационный центр, где более двадцати лет специалисты помогают людям избавиться от зависимости. Лечение наркозависимости здесь проводится комплексными методами, основной из которых психотерапия.

Во время пребывания в центре пациенты постоянно находятся под наблюдением врачей и психологов. Каждый клиент клиники проходит курс индивидуальной терапии и участвует в работе специально подобранной группы. Индивидуальная терапия обеспечивает проработку личных проблем и патологических изменений, спровоцированных приемов наркотиков. Во время групповых сеансов психотерапии пациенты делятся своими проблемами, принимают участие в тренингах, учатся оказывать друг другу поддержку и помощь.

Наркологический центр лечения наркомании в Чите принимает людей любого возраста и пола. И каждому пациенту мы гарантируем индивидуальный подход и всестороннюю поддержку. Достигать успеха нам позволяет:

  • высокая квалификация специалистов в области наркологии (наши врачи и психологи постоянно изучают опыт российских и зарубежных коллег, внедряют эффективные методики, а также имеют собственные научные разработки);
  • программы по социальной реабилитации бывших наркозависимых и поддержка после выхода из центра (наши «выпускники» не чувствуют себя отверженными, мы разработали комплекс мер, позволяющих успешно влиться в социум по завершении курса реабилитации);
  • атмосфера принятия и доброжелательное отношение;
  • разработка индивидуального плана реабилитации с учетом психологических особенностей пациента.

К преимуществам клиники также стоит отнести доступную стоимость лечения. Мы стараемся, чтобы помощь в наркологическом центре Читы была доступна людям с любым достатком. В некоторых случаях можно получить квоту на прохождения курса реабилитации. Все подробности можно узнать на бесплатном приеме у наших специалистов.

Анонимная помощь

Мы понимаем, что большинство наших пациентов и их родственники не хотят, чтобы о лечении узнали знакомые, коллеги или друзья. Наши сотрудники гарантирует соблюдение конфиденциальности, кроме того, при желании каждый пациент может пройти курс реабилитации анонимно.

«Перекресток семи дорог» - не районный наркологический диспансер, мы никого не просим предъявлять паспорт. Ваша анонимность не повлияет на перечень и качество оказываемых медицинских услуг.

Как записаться в центр

Чтобы попасть на лечение в реабилитационный центр Читы необходимо записаться на бесплатную консультацию к нашим специалистам. Врач проведет тестирование, определит необходимую продолжительность лечения, подберет оптимальную программу.

Наркомания является серьезной болезнью, и не стоит откладывать лечения. Наркотики негативно сказываются на психическом и физическом здоровье, и
каждая принятая доза может стать последней.

К другим статьям
Яндекс.Метрика