Лечение наркомании в реабилитационном центре

«Перекресток семи дорог» предлагает лечение наркомании в реабилитационном центре Иркутска. Мы принимаем людей любого возраста (включая подростков) и за годы работы помогли избавиться от зависимости сотням наших пациентов.

            Оставить заявку

Методики лечения

Наша клиника специализируется на психотерапевтическом методе реабилитации зависимостей. Именно этот способ является наиболее эффективным и помогает людям осознать всю пагубность своих привычек и вернуться к здоровому образу жизни.

Программа лечения наркомании подбирается индивидуально, мы учитываем личностные особенности пациента, его потребности, психологическое состояние и прочие факторы.

Реабилитационный период в нашем центре предусматривает:

  • курсы индивидуальной психотерапии;
  • работу в тщательно отобранных группах взаимной поддержки;
  • обучение методикам саморегуляции;
  • обучение методам взаимной помощи.

Основная проблема лечения наркомании в том, что большинство центров лечит лишь физические последствия. Мы же устраняем основные причины, которые привели к развитию зависимости, помогаем разобраться в себе, пробудить мотивацию к трезвому образу жизни и найти внутренние ресурсы, позволяющие избавиться от наркомании.

Наша клиника в Иркутске также уделяет огромное внимание дальнейшей социальной реабилитации наших пациентов. На базе клиники работают учебные центры, где можно получить профессию автослесаря или работника типографии. Мы помогаем найти увлекательное хобби и организовали различные кружки по интересам. Привычка к здоровому образу жизни у наших клиентов вырабатывается за счет продуманного режима дня и обязательных занятий спортом.

Кроме того, специалисты центра обучают зависимых методам, позволяющим справляться со стрессами, не прибегая к употреблению психотропных веществ, рассказывают, как вести себя при встрече с бывшими «друзьями» и избежать срыва.

Наши преимущества

Обращаясь в реабилитационный центр Иркутска, вы можете рассчитывать на:

  • индивидуальный подход;
  • атмосферу принятия и отсутствие осуждения;
  • возможность анонимного прохождения курса лечения.

У нас работают квалифицированные и опытные врачи и психологи, использующие эффективные и надежные методики. Специалисты прилагают все усилия, чтобы помочь каждому пациенту полностью излечиться и стать достойным членом социума.

Стоимость лечения

Во сколько обойдется комплексное лечение наркомании в центре зависит от:

  • продолжительности лечения;
  • выбранного курса (мы разработали несколько программ, подробнее узнать о них можно во время первичной консультации);
  • первоначального состояния пациента и наличия мотивации;
  • прочих факторов.

Мы стараемся поддерживать доступную стоимость, так как считаем, что помощь в лечении наркомании должна быть доступна людям, вне зависимости от их достатка. Кроме того, в некоторых случаях возможно пребывание в центре по квоте.

Как записаться на лечение

Запись в клинику возможно для жителей Иркутска, а также для пациентов из других регионов России. Чтобы попасть на лечение необходимо обратиться к нашим администраторам и записаться на первичный прием.

Специалисты нашего центра проведут диагностику физического и психического состояния, подберут методы реабилитации, подробно расскажут об условиях пребывания в стационаре.

С нашей помощью вы или ваши близкие смогут навсегда отказаться от наркотиков.

К другим статьям
Яндекс.Метрика