Клиники лечения наркозависимости

             Оставить заявку


С проблемой наркомании может столкнуться любая семья, и если ваш близкий человек начал употреблять психотропные вещества, необходимо как можно скорее искать клиники лечения наркозависимости и записываться на курс прохождения реабилитации. Не стоит тратить время на уговоры. В подавляющем большинстве случаев победить зависимость удается только с помощью специалистов. И чем раньше вы прибегните к профессиональной помощи, тем больше шансов вернуться к полноценной жизни.

Почему наркомания требует профессионального лечения

Все знают, что наркотики – смертельно опасное «удовольствие». Тем не менее, находятся люди, которые добровольно соглашаются «испытать новые ощущения». И в подавляющем большинстве случаев эти люди имеют серьезные внутренние проблемы. Это могут быть состояния, вызванные психологическим стрессом, проблемы с самоопределением и самооценкой, комплексы, повышенная тревожность, депрессии.

Когда развивается зависимость от наркотиков, к этим проблемам присовокупляются изменения личности, сформированные под воздействием психотропных веществ. Большинство наркоманов безответственны, у них часто бывают перепады настроения, вспышки немотивированной агрессии.

Самостоятельно справиться с подобным «букетом» невозможно. Вам не помогут ни народные средства, ни прочие домашние методы лечения наркозависимости. Поэтому не стоит тратить время, необходимо как можно скорее обратиться за медицинской помощью.

Куда обратиться в Иркутске

Центр реабилитации от наркомании в Иркутске «Перекресток семи дорог» принимает на лечение пациентов с любым стажем. В клинике работают опытные врачи, психологи и психотерапевты, которые постоянно повышают свою квалификацию. Наши специалисты участвуют в международных симпозиумах и конференциях, посвященных проблемам наркомании, используют опыт российских и зарубежных коллег, внедряют собственные уникальные разработки.

К преимуществам обращения в «Перекресток семи дорог» относят:

  • доступную стоимость лечения наркозависимости в Иркутске, а также возможность получить квоту;
  • эффективные методики, обеспечивающие высокий процент пациентов со стойкой ремиссией;
  • индивидуальный подход и атмосфера принятия;
  • возможность прохождения курса анонимно (к нам может прийти любой наркозависимый человек, мы окажем помощь и не попросим предъявить документы);
  • помощь и поддержка после выхода из центра;
  • эффективные программы, направленные на социальную реабилитацию наших пациентов.

В процессе лечения мы помогаем выработать стойкую мотивацию, учим, как справляться со сложными жизненными ситуациями без наркотиков, помогаем разобраться в себя, найти свои сильные и слабые стороны.

Наша клиника известна далеко за пределами Иркутска, в «Перекресток семи дорог» приезжают люди со всей России. И каждый может рассчитывать на эффективную помощь, отсутствие осуждения и всестороннюю поддержку.

Адрес клиники в Иркутске можно узнать на нашем официальном сайте в разделе «контакты», либо, связавшись с нашими администраторами. Представители центра подробно расскажут, где находится центр лечения наркозависимости и как к нам можно добраться на общественном и личном транспорте.

Как записаться на лечение

Чтобы мы смогли оказать помощь в клинике вам или вашему близкому человеку, необходимо пройти предварительную диагностику и консультацию у специалиста-нарколога. На приеме врач проводит диагностические мероприятия (тестирование, визуальный осмотр, беседа и проч.), подберет оптимальную программу и назначит время поступления в стационар.

К другим статьям
Яндекс.Метрика