Клиника от наркозависимости в Чите

             Оставить заявку


Клиника от наркозависимости «Перекресток семи дорог» оказывает эффективную помощь наркоманам. Мы принимаем на лечение людей любого возраста, с любым «стажем», злоупотребляющих различными средствами и препаратами. В нашей клинике работают высококвалифицированные и опытные специалисты, которые уже помогли сотням людей победить опасную для здоровья и жизни зависимость.

Основные методы лечения

Достигать успеха нам позволяют эффективные методы терапии. Мы понимаем, что нельзя человека насильно заставить отказаться от наркотиков. Пока наркоман сам не осознает, насколько пагубны его «привычки», все методы будут бесполезны.

Именно поэтому зависимость от наркотика мы лечим с помощью психотерапии. Врачи и психологи помогают пациентам осознать всю серьезность положения и выработать стойкую мотивацию к излечению.

Но этого мало. Как показывает практика, наркозависимость человека напрямую связана с его личностными качествами. Все наши клиенты изначально имели серьезные психологические проблемы, которые, в результате и привели к первой «дозе».

Лечение наркозависимости включает коррекцию самооценки, устранение состояния тревожности, склонности к депрессиям. Мы также помогаем людям избавиться от патологических психических изменений, которые появились под воздействием запрещенных веществ.

На последнем этапе реабилитации мы помогаем нашим пациентам осваивать техники самоконтроля, готовим их к выходу из центра. Психологи и волонтеры обучают методикам саморегуляции, способам справляться со стрессами, не прибегая к употреблению наркотиков. Мы также прорабатываем ситуации встречи с бывшими «друзьями» и учим, как противостоять соблазнам.

Наши преимущества

Поступая на лечение в «Перекресток семи дорог» каждый наркозависимый больной может быть уверен, что найдет в нашем центре понимание и принятие. Чтобы вы не натворили в прошлом, какой образ жизни не вели бы, вы можете не бояться осуждения.

К дополнительным преимуществам «Перекрестка семи дорог» можно отнести:

  • абсолютную конфиденциальность (вы можете не беспокоиться, что кто-то из знакомых или коллег узнает о вашем пребывании в клинике);
  • возможность пройти лечение в клинике анонимно;
  • высокий процент пациентов, прошедших курс реабилитации, со стойкой продолжительной ремиссией;
  • приемлемые цены (мы стараемся, чтобы стоимость реабилитации была доступна для жителей Читы);
  • эффективные методики и высокая квалификация специалистов;
  • продуманные меры, способствующие дальнейшей социальной реабилитации наших пациентов;
  • работа с родственниками наркозависимых (близкие нередко отворачиваются от наркоманов, между тем, нашим пациентам важна поддержка родственников, мы поможем выработать тактику поведения с бывшим наркозависимым, при необходимости, предложим курс лечения созависимости);
  • индивидуальный подход к каждому пациенту и большой выбор программ по реабилитации.

К сожалению, наркомания в Чите – распространенная проблема, и столкнуться с подобной бедой может каждая семья. Если это случилось с вами или вашими близкими, не оттягивайте визит в клинику. Чем раньше вы начнете полноценное лечение тем быстрее сможете избавиться от зависимости.

Как попасть в центр

Если вам или вашим близким необходимо лечение в клинике Читы, звоните нашим представителям и записывайтесь на бесплатную консультацию. На первом приеме врач нарколог определит необходимую продолжительность курса и подберет оптимальную программу. Специалист также назначит дату поступления в стационар.

Обратившись в «Перекресток семи дорог», вы можете быть уверены, что вашей проблемой будут заниматься настоящие профессионалы, прилагающие все возможные усилия, чтобы вернуть человека к здоровому трезвому образу жизни.

К другим статьям
Яндекс.Метрика