Центры лечения наркозависимости

             Оставить заявку


Если вы ищите надежные центры лечения наркозависимости Иркутска, предлагающие эффективное лечение и имеющие безупречную репутацию, обращайтесь в «Перекресток семи дорог». Наша клиника работает более двадцати лет, и за годы существования специалисты помогли сотням пациентов навсегда отказаться от наркотиков.

Преимущества центра

Центр реабилитации в Иркутске «Перекресток семи дорог» принимает пациентов любого возраста и с любым «стажем» употребления запрещенных веществ. В клиники работают опытные специалисты, которые постоянно изучают новые методики по лечению зависимостей и внедряют в работу самые эффективные методы.

К преимуществам обращения в нашу клинику относят:

  • гарантию абсолютной конфиденциальности и возможность пройти курс анонимно;
  • доступная стоимость лечения в Иркутске (мы понимаем, что у большинства наших пациентов ограниченный бюджет, и стараемся поддерживать обоснованные и доступные расценки);
  • проверенные действенные методы лечения от наркозависимости;
  • эффективные программы по социальной реабилитации пациентов, завершивших курс лечение;
  • возможность прохождения курса лечения родственников пациентов, страдающих созависомостью.

Мы создали в нашем центре атмосферу, способствующую скорейшему исцелению. Режим дня тщательно разработан психологами и также является частью терапии. Во время пребывания в стационаре пациенты занимаются спортом и йогой, осваивают практики по саморегуляции, участвуют в работах по самообслуживанию. Желающие могут дополнительно закончить курсы и приобрести новую профессию.

Наши пациенты также участвуют в групповой и индивидуальной психотерапии. Мы стараемся:

  • развивать в зависимых людях ответственность;
  • помогаем сформировать здоровые привычки;
  • показываем, сколько радости дарит жизнь без наркотиков;
  • научить справляться с жизненными сложностями, не прибегая к наркотикам.

Кроме того, в нашем центре работают волонтеры из числа бывших пациентов. Это помогает зависимым людям понять, что они не единственные, кто столкнулся с проблемой наркомании, и что эту беду возможно победить.

Мы также организуем группы взаимной поддержки, куда наши пациенты могут обращаться в любое время и с любыми проблемами. Это помогает не чувствовать себя одинокими, получать помощь в жизненно важных ситуациях.

Гарантирует ли «Перекресток семи дорог» полное излечение

Эффективное лечение наркозависимости в огромной мере зависит от желания самого пациента. Если человек сам не хочет отказываться от вредных привычек, то помочь ему не сможет никто.

Но мы гарантируем, что приложим все усилия, чтобы помочь человеку осознать, к какому исходу приводит наркозависимость, как меняется личность под воздействием запрещенных веществ.

Наши специалисты стараются найти индивидуальный подход к каждому человеку и помогают выработать мотивацию к трезвому образу жизни.

Как попасть в центр

Записаться на лечение в наркологический центр Иркутска можно, связавшись с нашими администраторами. Представители клиники согласуют время первичного приема, на котором врач проведет диагностику, оценит состояние больного, подберет индивидуальную программу лечения.

Если ваш близкий или вы сами употребляете запрещенные вещества, не откладывайте обращение к специалистам. Чем раньше вы получите профессиональную помощь, тем больше шансов на полное исцеление.

К другим статьям
Яндекс.Метрика