Центр лечения от алкоголизма

             Оставить заявку


Во всем мире распространено пьянство. Этот порок приводит к распаду миллионов семей, алкоголики теряют физическое и психическое здоровье, опускаются, полностью выпадают из социума. Общество негативно относится к алкоголизму, между тем, эту болезнь можно и нужно лечить. Если вы или ваши близкие страдают пьянством, обратитесь в центр лечения от алкоголизма. Опытные специалисты знают, как справиться с этим недугом и успешно помогают людям вернуться к здоровому трезвому образу жизни.

Куда обращаться жителям Иркутска?

«Перекресток семи дорог» - клиника лечения от алкогольной зависимости, где помогают мужчинам и женщинам с любым «стажем». В центре с каждым пациентом работают наркологи, психологи и психотерапевты. Специалисты центра применяют эффективные современные методики, позволяющие успешно бороться с зависимостью.

Центр работает более двадцати лет, и за годы существования мы помогли тысячам пациентов избавиться от алкоголизма. Мы работаем не только для жителей Иркутска, к нам приезжают со всей России, и каждый пациент получает поддержку и помощь.

Способы лечения

В «Перекрестке семи дорог» зависимость от алкоголизма лечиться с помощью психотерапии. Это единственный метод, обеспечивающий длительную ремиссию. В процессе лечения мы вырабатываем стойкую мотивацию к трезвому образу жизни, устраняем внутренние проблемы, которые подтолкнули человека к пьянству, корректируем личностные изменения, сформировавшиеся из-за неумеренного принятия алкоголя.

В процессе лечения наши пациенты:

  • начинают осознавать наличие проблемы;
  • осознают преимущества трезвого образа жизни;
  • учатся принимать на себя ответственность за свою жизнь;
  • вырабатывают здоровые привычки;
  • по желанию, осваивают новые профессии в нашем учебном центре.

Мы также уделяем огромное внимание социальной реабилитации наших пациентов. Специалисты центра проводят работу с родственниками, вырабатывают тактику поведения с зависимым человеком, позволяющую снизить риски рецидива, организуют группы взаимной поддержки.

Даже после завершения курса реабилитации пациенты нашей клиники могут рассчитывать на помощь и поддержку наших врачей, психологов и волонтеров.

Наши преимущества

Главное преимущества «Перекрестка семи дорог» - эффективные методы лечения алкоголизма и высокий процент излечившихся пациентов. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому человеку, подбираем и корректируем способы лечения с учетом личностных особенностей.

К дополнительным преимуществам можно отнести:

  • возможность анонимно получить помощь в центре реабилитации г. Иркутска;
  • доступная стоимость лечения (в некоторых случаях можно пройти курс реабилитации по квоте);
  • комплексный подход, обеспечивающий максимальную эффективность реабилитации;
  • помощь родственникам зависимых;
  • помощь в социальной реабилитации пациентов.

Как попасть на лечение

Чтобы записаться в реабилитационный центр в Иркутске, необходимо связаться с нашими администраторами. Представители клиники пригласят вас на первичный прием, где врач проведет диагностику и подберет оптимальную программу реабилитации.

Не затягивайте обращение в центр. Чем раньше вы обратитесь за профессиональной помощью, тем больше шансов избавиться от зависимости. Не забывайте, что каждый день пьянства может нанести физическому здоровью и психическому состоянию непоправимый урон.

К другим статьям
Яндекс.Метрика