Анонимное лечение алкоголизма бесплатно в Братске

Алкоголизм – проблема, которая затрагивает интересы всего общества. Зависимый человек разрушает не только собственную жизнь, страдает его семья: родители, дети, супруги. Однако не стоит забывать, что алкоголизм – это серьезная болезнь. И родственникам не стоит отворачиваться от алкоголика. Вы можете помочь своему близкому, если постараетесь уговорить обратиться в центр, где лечат зависимость от алкоголизма.

             Оставить заявку

Куда обращаться в Братске

В городе Братск работает реабилитационная клиника «Перекресток семи дорог». Это центр был открыт более двадцати лет назад, за годы существования клиники врачи и психотерапевты помогли сотням пациентов вернуться к трезвому образу жизни.

Центр анонимной помощи Братска оказывает помощь людям, вне зависимости от «стажа» употребления алкогольных напитков, возраста пациента, пола и прочих факторов. Каждый человек, обратившийся в клинику, может рассчитывать на полное принятие, индивидуальный подход и всестороннюю поддержку.

К преимуществам реабилитационного центра относят:

  • возможность пройти анонимное лечение алкоголизма бесплатно (для некоторых категорий пациентов предусмотрены квоты);
  • эффективные методики, одобренные мировым медицинским сообществом;
  • комплекс мероприятий, направленных на дальнейшую социальную реабилитацию пациентов;
  • работа с родственниками пациентов (мы проводим консультации в Братске, лечение созависимости, разрабатываем тактику поведения с нашими пациентами, позволяющую снизить риски рецидива).

В нашей клинике не используют кодирование при алкоголизме и прочие методики, дающие лишь временный эффект, основанный на принуждении и запугивании человека. Как показывает наша практика, стойкой ремиссии можно достичь лишь в том случае, если человек сам захочет избавиться от зависимости. Поэтому в центре используют методы психотерапии. Специалисты подбирают индивидуальную программу реабилитации, позволяющую выработать стойкую мотивацию, устранить внутренние проблемы и научиться противостоять стрессам, не прибегая к алкоголю.

Что касается социальной реабилитации, мы разработали меры, способствующие тому, что наши пациенты не чувствуют себя изолированными от общества после выхода из центра. Мы предоставляем всем желающим возможность получить новую профессию, организуем группы взаимной поддержки для жителей Братска, в центре также много внимания уделяется формированию чувства ответственности и здоровых привычек.

Стоимость лечения

К сожалению, мы не можем принимать всех желающих в наркологический центр бесплатно, поскольку алкоголизм не является заболеванием, лечение которого оплачивается по полису ОМС. Но мы стараемся предлагать цены, доступные людям с любым достатком.

Кроме того, некоторые категории клиентов клиники имеют возможности получить квоту на лечение.

Как попасть в центр

Если вы или кто-то из ваших близких хочет пройти курс реабилитации, вам необходимо записаться на анонимный прием (консультация проводится бесплатно). На первом приеме врач подробно рассказывает о том, как проходит лечение зависимости, об условиях пребывания в стационаре, проводит диагностику и отвечает на дополнительные вопросы.

Мы гарантируем нашим пациентам эффективное лечение. Каждый человек, обратившийся в нашу клиник, получит всестороннюю поддержку и помощь.

К другим статьям
Яндекс.Метрика