Лечение наркомании недорого

Наркотическая зависимость – проблема, которая касается не только одно человека или конкретной семьи, но и всего общества. Тем не менее, даже сильная наркозависимость не считается болезнью, и людям, столкнувшимся с этой бедой, не приходится рассчитывать на получение помощи по ОМС. Большинство клиник предоставляет лечение на платной основе, причем, высокая цена не является гарантией полного излечения.

Центр лечения наркомании в Иркутске     Оставить заявку

Где получить помощь за разумные деньги?

Клиника лечения наркомании в Иркутске «Перекресток семи дорог» работает более двадцати лет. Одна из миссий центра реабилитации – сделать помощь доступной для всех слоев населения. Наши специалисты прекрасно понимают, что большинство зависимых испытывают серьезные материальные трудности и стараются использовать все возможности, чтобы предлагать эффективное лечение наркомании недорого.

Наши администраторы занимаются поиском спонсоров, привлекают к работе волонтеров, «выбивают» квоты для пациентов центра и принимают другие меры, позволяющие гарантировать доступность лечения.

В чем секрет нашего успеха

За годы работы «Перекресток семи дорог» получил известность не только в Иркутской области, но и по всей России. Наши специалисты успешно внедряют опыт мировой медицины и психологии, разрабатывают собственные методы лечения. Каждому нашему пациенту гарантирован:

  • индивидуальный подход с учетом психологических особенностей, состояния здоровья и прочих факторов;
  • доброжелательная атмосфера и полное принятие личности;
  • помощь в социальной адаптации и поддержка после завершения курса лечения.

Наши клиенты могут быть уверены, что после выхода из клиники они не останутся со своими проблемами и соблазнами один на один. Мы обучаем методам взаимопомощи наших пациентов, помогаем организовать группы, оказываем помощь в получении востребованной специальности.

Психологи и психотерапевты центра также оказывают помощь родственникам зависимых. Мы понимаем, что наркомания – это всегда проблема всех семьи, что ситуация негативным образом сказывается не только на самом пациенте, но и на его ближайшем окружении. Специалисты проводят лечение созависимости и помогают решить другие психологические проблемы, связанные с зависимостью близкого человека.

Наши преимущества

Главное преимущества центра – эффективность лечения. Мы боремся не с физическими последствиями зависимости, а с причинами, которые спровоцировали развитие ситуации, помогаем пациентам выработать мощную мотивацию к излечению, учим, как избежать соблазнов после завершения курса.

К дополнительным преимуществам можно отнести:

  • доступные цены (стоимость лечения обходится относительно недорого);
  • высококвалифицированный, внимательный и опытный персонал;
  • эффективные проверенные методики лечения.

Мы работаем не только для жителей Иркутска, но также принимаем на реабилитацию пациентов из других регионов России.

Как попасть в нашу клинику

Чтобы попасть на лечение в наркологический центр в Иркутске, необходимо записаться к нашим врачам на первичную консультацию. Специалисты проведут полное обследование, подберут оптимальную программу реабилитации, а также расскажут о возможностях, позволяющих минимизировать стоимость лечения.

С помощью специалистов «Перекрестка семи дорог» вы сможете пройти полную реабилитацию совершенно недорого и вернуться к полноценной и здоровой жизни.

К другим статьям
Яндекс.Метрика