Центры лечения наркомании в Ангарске

Реабилитационный центр в Ангарске «Перекресток семи дорог» предлагает лечение наркомании. Мы принимаем людей любого возраста и пола, работаем с подростками и с пациентами, которые пробовали обращаться в другие клиники. За годы существования наш центр помог сотням людей обрести здоровье и вернуться к нормальному образу жизни. Секрет нашего успеха – индивидуальный подход, использование эффективных методик и высококвалифицированный ответственный персонал, умеющий находить подход к самым непростым пациентам.

            Оставить заявку

Наши методики

Основной метод лечения в нашей клинике – психотерапия. Работа специалистов ведется по следующим направлениям:

  • коррекция проблем, которые стали основной причиной развития наркомании;
  • коррекция патологических изменений личности, произошедших под влиянием психотропных веществ;
  • помощь в осознании проблемы и выработка мотивации на излечение.

Большинство наркоманов изначально имеют серьезные психологические проблемы. Как привило, это пониженная самооценка, хроническое чувство тревожности, неудовлетворенность своей жизнью, неумение справляться со стрессами. Наркотиками такие люди пытаются заменить то, что они не могут получить другими способами: радость от жизни, успеха в работе, уверенности в себе.

Многие центры лечения наркомании предлагают услуги кодирования, но эти методы дают лишь временный результат. В «лучшем» случае человек найдет другую деструктивную замену наркотиком, например, увлечется компьютерными или азартными играми.

Мы же предлагаем комплексное лечение наркомании и устраняем не симптомы, а причины зависимости.

Когда требуется помощь

Необходимо обратиться в реабилитационный стационар Ангарска сразу же, как только вы заметили признаки наркомании у своих близких. Чем раньше будет начато лечение, тем больше шансов на окончательное выздоровление.

Если вы сами злоупотребляете психотропными веществами, не стоит надеяться, что получиться отказаться от наркотиков за счет волевых усилий. Записывайтесь на прием к нашим специалистам и вы сможете оперативно получить психологическую помощь в клинике.

Наши преимущества

Каждому пациенту гарантировано анонимное лечение от наркомании в реабилитационном центре Ангарска. Мы не спрашиваем документы и четко соблюдаем требования конфиденциальности. Все клиенты клиники найдут у нас понимание и поддержку. Мы не осуждаем наших пациентов, а оказываем им всестороннюю поддержку и помощь.

К дополнительным преимуществам обращения в центр Ангарска можно отнести:

  • доступные цены на лечение и возможность пройти курс реабилитации по квоте (все подробности вы можете узнать на первичном приеме);
  • разработка индивидуальной программы реабилитации для каждого пациента с учетом его личностных особенностей;
  • оказание психологической помощи родственникам наркоманов, включая лечение созависимости;
  • использование современных эффективных методик;
  • эффективная помощь, направленная на дальнейшую социальную реабилитацию наших пациентов.

К сожалению, мы не можем гарантировать 100% излечения всех людей, которые приходят к нам в клинику. Многое зависит от самого пациента, его мотивации и желания. Но наши врачи и психологи борются за каждого человека и прилагают все возможные усилия, чтобы помочь ему стать независимым от наркотиков.

Как попасть к нам на лечение

Если вам требуется лечение от наркозависимости, свяжитесь с администраторами нашего центра. Представители клиники назначат время первичного приема, на котором врач проведет полную диагностику и подробно расскажет об условиях пребывания и наших методиках.

К другим статьям
Яндекс.Метрика