Центры лечения наркомании

«Перекресток семи дорог» - хорошо известный центр лечения наркомании в Иркутске, помогающий пациентам избавиться от наркотической зависимости. Мы используем комплексные методы, практикуем индивидуальный подход к каждому человеку, что позволяет достигать устойчивой ремиссии и снижать риски срывов после завершения курса.

Центры лечения наркомании    Обратиться в центр

Когда нужно обращаться к специалисту?

Наркозависимость возникает очень быстро. Нередки случаи, когда привыкание развивалось после первого же приема психотропных веществ. Если вы узнали, что ваш близкий стал наркоманом, необходимо немедленно обратиться к специалистам центра лечения наркомании

Чем раньше мы окажем помощь, тем больше шансов, что человек сможет преодолеть пагубную привычку и вернуться к нормальной полноценной жизни.

Особенности проживания

В «Перекрестке семи дорог» принимают любых пациентов, включая людей, которые уж обращались в другие центры, но не достигли желаемого результата.

Мы используем эффективные методики и разрабатываем индивидуальную программу для каждого клиента. Во время пребывания в нашей клинике пациенты постоянно находятся под наблюдением специалистов (наркологов, психиатров, психологов), участвуют в групповой и индивидуальной психотерапии, занимаются йогой и спортом.

Основная цель программы лечения в центре – осознать наличие зависимости, разобраться во внутренних проблемах, которые стал причиной формирования зависимости замена негативных разрушительных внутренних установок на позитивные.

Мы также уделяем огромное внимание вопросам, связанным с успешной адаптацией в социуме после окончания курса. В этих целях разработан ряд мероприятий, в честности:

  • прививание навыков самообслуживания (наши пациенты сам занимаются уборкой помещений и территории центра, дежурят в столовой, ухаживают за животными);
  • участие в кружках и в спортивных секциях (мы предлагаем различные виды творческих и спортивных занятий, что позволяет улучшить лечение и найти полезное хобби, научиться общаться, работать в команде и индивидуально);
  • помощь в получении новой специальности (у нас можно получить профессию мастера автосервиса или работника типографии, полученная востребованная специальность позволит быстрее найти работу после завершения курса реабилитации).

Наши «выпускники» также могут рассчитывать на поддержку и после выхода из Центра. Мы помогаем организовать группы самопомощи, проводим психологическое консультирование.

Мы также проводим работу с родственниками наших пациентов. Специалисты проводят мероприятия по избавлению от зависимости, разрабатывают индивидуальную стратегию поведения с бывшими наркоманами, рассказывают, как оказывать поддержку и как предупредить возможности рецидивов.

Преимущества

В клинике лечения наркозависимости г. Иркутска «Перекресток семи дорог» работают высококвалифицированные и опытные специалисты. Наши сотрудники участвуют в мероприятиях, посвященных проблемам наркомании: семинарах, конференциях симпозиумах. Изучают новые и внедряют в работу методики.

Мы создали в клинике атмосферу полного принятия и помогаем клиентам научиться брать на себя ответственность за собственную жизнь.

Как попасть к нам?

Узнать подробно, как проходит курс реабилитации в областном центре Иркутска, а также записаться на консультацию специалиста можно, связавшись по телефону с нашими администраторами. Представители клиники подробно ответят на вопросы и подберут удобное время для визита к врачу.

Не оттягивайте обращение к специалистам! Наркомания серьезно подрывает здоровье, и чем раньше вы начнете курс реабилитации, тем больше шансов избавиться от опасной зависимости.

К другим статьям
Яндекс.Метрика