Цена лечения наркомании

Наркологический центр Иркутска «Перекресток семи дорог» предлагает программы по реабилитации, помогающие людям избавиться от пагубной зависимости. К сожалению, проблема с наркотиками может коснуться любой семьи, и спасение от наркозависимости в огромной мере зависит от близких. Родные люди не должны отворачиваться от наркомана, нужно постараться помочь ему как можно быстрее осознать проблему и обратиться за профессиональной помощью.

вылечить наркоманию    Обратиться в центр

Когда следует начинать лечение

Многие люди (особенно подростки) часто пробуют наркотики за компанию, им хочется испытать новые ощущения или «проверить себя». За такое любопытство приходится платить высокую цену. Нередко стойкая зависимость развивается сразу же после первого приема психотропных средств.

Если вы узнали, что ваш близкий принимает наркотики, необходимо лечение наркомании незамедлительно. Даже если он уверяет, что это безопасные вещества, просто помогающие расслабиться, что он контролирует ситуацию и в любой момент может отказаться от своей привычки.

Не забывайте: наркомания требует оперативной помощи. Эта зависимость подрывает физическое здоровье и разрушает личность. Любое промедление может обернуться серьезными проблемами.

Сколько стоит лечение

Мы понимаем, что наркомания – это не только беда отдельного человека или семьи, а серьезная проблема нашего общества. Поэтому мы стараемся, чтобы цена лечения наркомании была доступной для большинства людей.

Мы разработали несколько программ реабилитации, которые применяем в зависимости от степени зависимости, уровня осознания проблемы и мотивации самого пациента, наличия в анамнезе рецидивов и прочих факторов.

Цена услуги зависит от:

  • выбранной программы;
  • длительности пребывания пациента в центре;
  • дополнительных условий и услуг.

Наши преимущества

Наша клиника работает почти двадцать лет. Мы помогли избавиться от зависимости сотням пациентов. Специалисты используют методы психотерапии, позволяющие осознать проблему, выявить внутренние проблемы и негативные установки, разрушающие личность, повысить мотивацию к жизни без наркотиков.

Обращаясь в реабилитационный центр Иркутска, пациенты могут рассчитывать на:

  • доброжелательную атмосферу;
  • индивидуальный подход;
  • возможность приобретения новой профессии (в рамках программы социальной адаптации мы предлагаем получить специальность работника типографии или сотрудника автосервиса);
  • всестороннюю поддержку;
  • обоснованные цены на лечение.

Мы также ведем работу с родственниками наркозависимых. Наши психологи и психотерапевты помогают справиться с созависимостью и выработать стратегию поведения, способствующую скорейшей реабилитации ваших близких, страдающих наркозависимостью.

Как начать лечение

Записывайтесь на консультацию к специалистам центра «Перекресток семи дорог». Наши врачи подробно расскажут о том, как проходит реабилитация, об условиях пребывания в центре, о наших программах, рассчитают стоимость лечения в Иркутске.

Мы используем эффективные методики, оказываем нашим клиентам помощь в дальнейшей социализации, проводим работу с близкими.

Мы не можем гарантировать стопроцентного излечения, поскольку результат в огромной мере зависит от решения самого человека. Но мы гарантируем, что предпринимаем все возможные меры, помогающие нашим пациентам осознать пагубность своего пристрастия и вернуться к здоровой жизни.

К другим статьям
Яндекс.Метрика