Стоимость лечения алкоголизма

Алкогольная зависимость – распространенная проблема. Недуг отравляет жизнь не только зависимому человеку, но и его близким. Часто алкоголика уговаривают «взять себя в руки» и отказаться от пагубной привычки, но, к сожалению, бросить пить самостоятельно удается лишь единицам. В большинстве случаев алкоголизм требует помощи компетентных специалистов.

Обратиться в центр

Реабилитационный центр в Иркутске

Центр реабилитации "Перекресток семи дорог" г. Иркутска предлагает лечение от алкоголизма. За время работы мы помогли сотням пациентов избавиться от зависимости, вернуться к трезвой жизни, успешно адаптироваться в обществе.

Мы используем только психотерапевтические методы, с помощью которых пациент сам принимает решение бросить пить. Нашим клиентам не приходится оплачивать стоимость услуги кодирования в Иркутске или медикаменты, которые подрывают здоровье не дают гарантии результата. Все наши мероприятия, в том числе, сеансы индивидуальной и групповой психотерапии направлены на то, чтобы люди, страдающие алкогольной зависимостью, четко осознали свою проблему и приняли решение навсегда отказаться от пагубно привычки.

У нас работают опытные специалисты, умеющие найти подход к самым сложным пациентам. Мы гарантируем клиентам клиники:

  • полную конфиденциальность (мы предлагаем анонимное лечение алкоголизма в Иркутске, нашим пациентам не нужно предъявлять документы, удостоверяющие личность);
  • постоянную психологическую поддержку;
  • помощь в дальнейшей адаптации;
  • продуманный распорядок дня (занятия йогой, спортом, работа в корпусе и в на территории, кружки по интересам);
  • постоянное наблюдение специалистов.

Большое внимание уделяется обучению взаимопомощи, которую оказывают друг другу зависимые люди, а также вопросам социальной адаптации. В нашем центре все желающие могут получить профессии работника в области полиграфии или сотрудника автосервиса.

Проводится работа и с родственниками пациента. Психологи помогают близким избавиться от созависимости, вырабатывают индивидуальные стратегии, позволяющие предупредить рецидивы после выхода из центра.

Мы принимаемы пациентов любого возраста и пола, оказываем помощь людям, которые уже пробовали обращаться в другие центры, безуспешно использовали медикаментозное лечение или кодирование. Мы не гарантируем 100% излечения и честно предупреждаем клиентов и их родственников, что успех в огромной мере зависит от желания самого пациента. Но мы предпринимаем все силы, чтобы наши пациенты приняли твердое решение полностью отказаться от алкоголя и оказываем им всестороннюю поддержку, помогающую воплотить это решение в жизнь.

Сколько стоит лечение

Наша цель – помочь людям, попавшим в беду, поэтому мы стараемся поддерживать цены на доступном уровне. Стоимость лечения алкоголизма и пребывания в реабилитационном центре зависит от следующих факторов:

  • выбранная программа;
  • продолжительность курса лечения;
  • дополнительные услуги.

вы можете связаться с нашими администраторами и узнать базовые расценки на программы. Точная стоимость будет рассчитана во время первичной консультации.

Как попасть в центр

Если вам или вашим близким необходимо лечение от алкоголизма, запишитесь на консультацию специалиста. Наши представители подробно расскажут об используемых методах, условиях пребывания, ответят на дополнительные вопросы.

Мы также поможем подобрать оптимальную программу реабилитации и рассчитаем стоимость нахождения в центре с учетом особенностей пациента и стадии заболевания.

К другим статьям
Яндекс.Метрика