Реабилитация - помощь наркозависимым в Ангарске

Клиника «Перекресток семи дорог» предлагает лечение наркозависимых в Ангарске. Мы более двадцати лет помогаем людям избавиться от пагубной привычки. Достигать успеха нам помогает накопленный опыт, использование эффективных методик и индивидуальный подход к каждому пациенту.

            Оставить заявку

Как проходит лечение

Реабилитация - помощь наркозависимым, проводится в условиях стационара. На этом этапе важно обеспечить круглосуточный контроль за нашими пациентами и исключить угрозу срыва.

Наш метод реабилитации предусматривает:

  • врачебный контроль за состоянием пациентов;
  • индивидуальный курс психотерапии, подобранный с учетом личностных особенностей человека;
  • участие в групповых сеансах психотерапии;
  • мероприятия, направленные на дальнейшую социальную реабилитацию.

В процессе лечения используются как наработки ведущих мировых клиник, адаптированные под особенности менталитета российских пациентов, так и собственные разработки наших сотрудников.

Тщательно подобранная программа реабилитации и профессиональная психотерапевтическая помощь помогают скорректировать глубокие личностные проблемы, которые привели к зависимости, а также устранить изменения психики, сформировавшиеся под воздействием психотропных веществ.

Стоимость лечения

Мы стараемся, чтобы стоимость лечения была доступна людям с разным достатком, и предлагаем доступные и справедливые расценки на наши программы. Кроме того, для некоторых пациентов клиники предусмотрена бесплатная помощь (по квоте). Все подробности вы можете узнать на первичном приеме.

Социальная реабилитация

Важный этап лечения наркомании – помощь в дальнейшей адаптации. В обществе принято считать, что даже бывший наркоман – социально опасный элемент. Таких людей избегают близкие, они часто испытывают проблемы с трудоустройством.

Мы помогаем нашим пациентам преодолеть все трудности первичной адаптации: работаем с родственниками, организуем группы взаимной поддержки. Кроме того, проходя реабилитационный период в нашей клинике, все желающие могут получить новую востребованную профессию.

Мы также обучаем методам саморегуляции, учим, как реагировать на предложения бывших «друзей» и как избежать соблазнов по выходу из клиники.

Наши преимущества

К сожалению, наркомания в Ангарске – распространенная проблема. И лечение предлагает множество центров. Но только мы используем для реабилитации психотерапию, что позволяет бороться не с симптомами и последствиями, а устранять причины наркомании.

К дополнительным преимуществам «Перекрестка семи дорог» можно отнести:

  • возможность анонимного пребывания в клинике;
  • индивидуальный подбор методов лечения;
  • атмосфера принятия;
  • помощь в социальной адаптации;
  • психологическая помощь родственникам пациентов;
  • доступные цены.

Как записаться на программу реабилитации

Попасть на лечение в центр реабилитации Ангарска вы сможете во время первичной консультации. Во время приема врач составит анамнез заболевания, оценит состояние пациента, подберет оптимальную программу.

Мы готовы оказывать помощь наркозависимым вне зависимости от пола, возраста, стажа приема психотропных веществ и места постоянной регистрации. К нам приезжают клиенты не только из Иркутска и Ангарска, но и из других регионов России. Наши врачи и психологи борются за здоровье каждого пациента и предпринимают все усилия, чтобы человек нашел внутренние ресурсы, позволяющие справиться с недугом.

К другим статьям
Яндекс.Метрика