Получить лечение от наркомании

Наркомания – это беда, от которой не застрахован ни один человек. Если вы или ваши близкие столкнулись с этой проблемой, вам поможет реабилитационный центр "Перекресток семи дорог". Мы работаем более 20 лет и за это время помогли десяткам пациентов избавиться от губительной зависимости и вернуться к нормальной жизни.

Обратиться в центр

Наши методы

Терапия наркозависимости – длительное и сложное мероприятие. Для достижение результата мы используем комплексные методы лечения, которые включают различные формы психологической поддержки и психокоррекции.

Мы работаем по следующим направлениям:

  • групповая психотерапия;
  • индивидуальная психотерапия;
  • помощь в профориентации;
  • группы самопомощи (в группах работают не только профессиональные наркологи, психологи и психотерапевты, но и наши бывшие пациенты с ремиссией не менее трех лет).

Мы поможем человеку понять причины зависимости, избавиться от комплексов и внутренних проблем, в том числе, связанных с обидами и агрессией, поверить в себя и в собственные силы.

Одно из направлений реабилитации – обеспечение успешной социализации после выхода из центра. Мы помогаем нашим клиентам получить новую профессию, реализуем проекты «Типография», «Зоопроект», «Автосервис» и другие.

У нас организованы занятия спортом (в том числе, действует профессиональная секция футбола), проводится физкультура и занятия йогой. Это позволяет нашим подопечным сформировать привычку к здоровому образу жизни и найти полезное и увлекательное хобби, которое станет одной из опор после выхода из центра.

Мы также работаем с родственниками и близкими зависимого человека. Наши специалисты консультируют родных, рассказывают, проводят тренинги по избавлению от созависимости, разрабатывают индивидуальные стратегии поведения с наркозависимым членом семьи.

Наши преимущества

В реабилитационном центре «Перекресток семи дорог» работают опытные и высококвалифицированные специалисты: врачи-наркологи, психотерапевты, психологи, которые постоянно изучают проблемы наркомании, осваивают и внедряют новейшие эффективные методики лечения. Наши пациенты имеют возможность получать своевременную помощь в лечении наркомании в полном объеме и пребывают в комфортных условиях.

К дополнительным преимуществам центра можно отнести:

  • постоянный врачебный контроль;
  • коррекция программы для каждого пациента с учетом индивидуальных особенностей;
  • круглосуточное наблюдение за пациентами (с клиентами клиники постоянно пребывают консультанты);
  • доброжелательная и позитивная атмосфера.

Также стоит отметить насыщенный и продуманный распорядок дня, включающий занятия спортом, групповые и индивидуальные занятия и консультации с психологом, творческие занятия, трудотерапия (пациенты дежурят в столовой, ухаживают за животными, занимаются уборкой благоустройством территории).

Стоимость услуг

Стоимость лечения от наркомании в Иркутске будет рассчитываться в индивидуальном порядке и зависит от времени пребывания в центре, степени выраженности проблемы и прочих параметров.

В любом случае мы гарантируем справедливые расценки и обеспечиваем клиентам реабилитационного центра индивидуальный подход, позволяющий достигать желаемого результата в разумные сроки.

Обратиться в центр

Как получить помощь

Получить бесплатную консультацию в Иркутске и подробно узнать об условиях реабилитации вы сможете, связавшись с представителями клиники по телефону. Наши администраторы ответят на вопросы и согласуют удобное время для встречи с врачом.

Не затягивайте обращение к специалистам, чем раньше вы или ваши близкие смогут получить лечение от наркомании в областном центре Иркутска, тем быстрее вы вернетесь к полноценной жизни!

К другим статьям
Яндекс.Метрика