Наркологический центр лечения наркомании

Наркотическая зависимость – серьезная проблема. Психотропные вещества быстро вызывают привыкание и наносят физическому здоровью человека непоправимый вред. Но самое страшное, что наркотики разрушают психику человека. Наркоманы нередко совершают преступления, чтобы достать очередную «дозу».

            Оставить заявку


Большинство наркоманов считает, что они в любой момент смогут «завязать». Но это не так. Единицы зависимых смогли отказаться от наркотиков добровольно. Если ваш близкий человек употребляет психотропные вещества, не стоит тратить время на уговоры и призывы «взять себя в руки». Следует незамедлительного обращаться в наркологический центр лечения наркомании. Опытные специалисты помогут устранить не только зависимость, но также выявить и скорректировать глубинные внутренние проблемы, которые и привели к формированию проблемы.

Помощь зависимым в Иркутске

«Перекресток семи дорог» - центр помощи зависимым людям. У нас работают опытные специалисты, использующие эффективные методики. Наш реабилитационный центр лечения наркомании работает более 20 лет, и мы заслуженно получили репутацию клиники, где каждый человек может получить помощь и навсегда избавиться от пагубных привычек. К нам приезжают не только жители Иркутска, но и пациенты изо всех регионов России.

Каждый пациент клиники может рассчитывать на:

  • понимание и принятие (мы понимаем, что наркомания – это проблема всего нашего общества и относимся к нашим клиентам как к людям, которым нужно помочь справиться с бедой);
  • индивидуальный выбор методов реабилитации с учетом возраста пациента, его состояния, мотивации и прочих факторов;
  • помощь в социальной адаптации после прохождения курса.

Как проходит лечение

Цель реабилитации в нашем центре – не снятие симптомов наркотического опьянения, а полноценное лечение зависимости. У нас работают опытные врачи-психиатры, психотерапевты и клинические психологи, которые помогают:

  • осознать наличие проблемы и принять на себя ответственность за собственную жизнь;
  • выявить проблемы, которые способствовали развитию наркомании (это могут быть проблемы с самооценкой, комплексы неполноценности, ощущение собственной бесполезности, последствия стрессов и т.д.);
  • справляться с проблемами и стрессами, не прибегая к стимуляторам;
  • ценить жизнь во всех ее проявлениях.

Стоит отметить, что психотерапия – это не быстрый процесс. Нельзя за пару часов избавиться от тяги к наркотикам. Помощь в лечение наркомании в Иркутске оказывается в условиях стационара. Реабилитация занимает минимум два месяца.

Наши преимущества

Мы не обещаем не возможного и не даем гарантии, что каждый человек, попавший в наш центр, навсегда и полностью избавится от зависимости. Мы обязательно предупреждаем пациентов и родственников, что исцеление в огромной мере зависит от желания самого пациента. И мы гарантируем, что наши специалисты предпримут все усилия, чтобы сформировать и поддержать мотивацию к здоровому образу жизни, научить человека справляться с жизненными невзгодами без дополнительных «стимуляторов» и скорректировать изменения психики, которые возникли под воздействием психотропных препаратов.

К дополнительным преимуществам клиники относятся:

  • опытный персонал и эффективные методики;
  • доступная цена на наркологические услуги для жителей Иркутска;
  • возможность пройти бесплатное лечение по квоте.

Как попасть в наш центр

Чтобы попасть на лечение в наркологический центр в Иркутске, необходимо записаться на первичную консультацию к нашим специалистам. Во время приема врач проводит диагностические мероприятия, определяет необходимую продолжительность курса лечения, отвечает на вопросы о наших методиках и условиях пребывания в стационаре.

К другим статьям
Яндекс.Метрика