Лечение наркомании в частном центре анонимно

К сожалению, практически каждая семья может столкнуться с такой проблемой, как наркомания. В этом случае не следует пускать дело на самотек, закрывать глаза на явные симптомы и надеяться, что наркоман сам «возьмется за ум» и перестанет злоупотреблять запрещенными веществами. Зависимость от наркомании требует помощи профессионалов, и чем раньше вы начнете действовать, тем больше шансов вернуться к трезвому образу жизни, сохранить психическое и физическое здоровье.

Нетрадиционное лечение наркомании в Иркутске     Оставить заявку

Реабилитационный центр в Иркутске

«Перекресток семи дорог» предлагает лечение наркомании в частном центре анонимно. В клинике работают высококвалифицированные и опытные психотерапевты и врачи, которые уже помогли сотням пациентов избавиться от наркозависимости.

К преимуществам обращения в центр можно отнести:

  • использование эффективных методик, одобренных мировым медицинским сообществом;
  • работа не только с физическими последствиями наркомании, но также устранение причин, которые повлекли развитие зависимости и коррекция личностных изменений, проявившихся в результате злоупотребления психотропными веществами;
  • атмосфера принятия и отсутствие осуждение со стороны персонала и волонтеров;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту (мы подбираем методы реабилитации, учитывающие личностные особенности наших клиентов, что позволяет обеспечивать максимальную эффективность лечения);
  • обоснованная и доступная цена лечения наркомании в Иркутске (для некоторых категорий граждан есть возможность получить бесплатную помощь по квоте);
  • помощь в социализации пациентов (мы понимаем, как трудно наркоманам вернуться к нормальной жизни, с какими трудностями наши пациенты сталкиваются в социуме и разработали ряд мероприятий, способствующих успешной адаптации после выхода из центра).

Также стоит отметить, что мы предлагаем оказание помощи анонимно. Наши пациенты могут быть уверены, что весь медицинский персонал и волонтеры будет соблюдать строгую конфиденциальность. При поступлении в клинику вам не придется предъявлять паспорт или иное удостоверение личности.

Как проходит лечение

Частный центр реабилитации в Иркутске проводит лечение только в условиях стационара. Подобные меры обеспечивают изоляцию пациентов от асоциального окружения и исключают риски срывов во время реабилитации. Кроме того, наши врачи разработали специальный режим дня, который также является методом терапии.

Во время пребывания в клиники наркозависимые люди:

  • получают навыки самообслуживания (убирают помещения, прилегающую территорию, помогают работникам кухни);
  • занимаются спортом и участвуют в кружках (такие занятия развивают привычку к полезному досугу, многие находят увлечения, которые в дальнейшем станут еще одним поводом, чтобы удержаться от срыва);
  • получают новую профессию;
  • проходят практики, способствующие развитию самоконтроля,
  • имеют возможность освоить новую специальность в наших учебных центрах.

Что делать, чтобы попасть на лечение

Для того, чтобы начать реабилитацию, нужно пройти первичную консультацию. Пациент может обратиться анонимно к представителям центра, во время приема психотерапевт оценит состояние и подберет программу, определит длительность пребывания в центре, а также подробно расскажет об условиях лечения в нашей клинике.

«Перекресток семи дорог» работает более двадцати лет. За это время мы стали известны не только в Иркутске, но и по всей России. Проходить лечение в частном центре Иркутска можно людям любого возраста и пола, наши специалисты успешно справляются с самыми сложными и запущенными случаями.

К другим статьям
Яндекс.Метрика