Лечение анонимно от наркозависимости

             Оставить заявку


Наркозависимость – это болезнь, от которой страдает не только сам человек, но и его близкие. Зависимый не останавливается ни перед чем, чтобы достать средства на очередную «дозу», тратит последние деньги, выносит из дома вещи, может пойти на преступление.

Каждый прием запрещенных веществ наносит непоправимый вред не только физическому, но и психическому здоровью. Если вы заметили, что ваш близкий употребляет наркотики, не стоит надеяться, что он «одумается и возьмет себя в руки», нужно незамедлительно обратиться в профессиональный центр лечения наркомании и пройти курс реабилитации.

Боязнь огласки

Наркомания – болезнь, которая порицается обществом. Даже к тем, кто перестал употреблять наркотики, отношение негативное и настороженное. Бывшие наркоманы часто сталкиваются с тем, что не могут найти работу и чувствуют себя отверженными.

Потому большинство людей ищет центры, которые предлагают лечение анонимно от наркозависимости.

Вы можете обратиться в клинику «Перекресток семи дорог». Здесь вы найдете понимание и поддержку, наши специалисты помогают людям любого пола и возраста и не требуют документов.

Методики лечения

Наркомания – психологическая проблема, поэтому лечат этот недуг методом психотерапии. Как и любая зависимость, наркозависимость формируется из-за глубоких внутренних проблем. Это может быть сниженная самооценка, ощущение собственной ненужности, повышенная тревожность, посттравматическое состояние. Если не устранить эти проблемы, то невозможно победить и зависимость.

Специалисты центра «Перекресток семи дорог» работают по нескольким направлениям.

Психологи и врачи помогают пациентам:

  • разобраться в себе, определить свои сильные и слабые стороны;
  • осознать и принять наличие зависимости;
  • принять решение отказаться от пагубной привычки;
  • сформировать стойкую мотивацию;
  • научиться справляться со стрессами с помощью собственных ресурсов, не прибегая к запрещенным веществам.

Кроме того, лечение наркозависимости в Иркутске в «Перекрестке семи дорог» предусматривает меры по дальнейшей социальной реабилитации и работу с родственниками пациентов, в частности, терапию созависимости.

Все подробности вы можете узнать, связавшись с представителями нашей клиники.

Преимущества центра

В нашем центре оказание помощи анонимно для жителей Иркутска предлагают высококвалифицированные и опытные специалисты. Врачи и психологи постоянно повышают свою квалификацию, участвуют в семинарах и конференциях, посвященных лечению наркомании, изучают опыт коллег и имеют собственные научные разработки.

Центр работает уже более двадцати лет, и за это время врачи помогли сотням пациентов навсегда избавиться от разрушительной зависимости.

К дополнительным преимуществам наркологического центра относят:

· доступную стоимость услуг (мы стараемся, чтобы реабилитация наркозависимости в Иркутске была доступна людям с любым достатком);

  • атмосфера полного принятия и всесторонняя поддержка;
  • индивидуальный подбор методов психотерапии;
  • поддержка пациентов после завершения курса и выхода из центра;
  • возможность пройти обучение и получить новую профессию во время курса реабилитации.

Как начать лечение

Если вы хотите записаться сами или записать своего родственника на прохождение курса реабилитации, вы можете анонимно обратиться в наш центр. Администратор назначит дату первичного приема, во время которого проведет диагностику и поможет выбрать подходящую программу.

Мы принимаем пациентов из любых регионов России и гарантируем эффективные методы лечения и индивидуальный подход.

К другим статьям
Яндекс.Метрика