Кодировка от игровой зависимости

Игромания - явление распространенное не только в Иркутске. Этому недугу люди были подвержены во все времена и во всем мире. Зависимость азартных игроков описана классиками: люди проигрывали состояния, ставили «на карту» казенные деньги. В наше время появился еще один вид игровой зависимости - компьютерные игры. В этом случае люди получают эмоции, погружаясь в виртуальность, реальную жизнь им заменяет игра, где так легко стать героем, миллионером или звездой эстрады.

Кодировка от игровой зависимости. Иркутск    Обратиться в центр


Игромания – это не безобидное хобби – это болезнь, которая требует вмешательства специалистов.

Неважно, погружен ли игрок в онлайн-миры или увлечен азартными играми, без профессиональной врачебной помощи избавиться от пагубного пристрастия удается лишь единицам. Справится с бедой поможет кодировка от игровой зависимости.

Эффективное лечение в Иркутске

Если вы сами или ваши близкие родственники страдают от игровой зависимости, вы можете обратиться в центр реабилитации Иркутска «Перекресток семи дорог». В клинике используются проверенные методики, одобренные мировым медицинским сообществом. Кодирование игровой зависимости происходит с помощью психотерапии. Только этот способ обеспечивает осознанный отказ от разрушающего личность пристрастия.

В процессе работы с психотерапевтом, пациенты:

  • осознают наличие проблемы;
  • принимают свою зависимость;
  • начинают понимать ценность реальной жизни;
  • осваивают методики саморегуляции;
  • учатся справляться с тягой к игре;
  • приобретают здоровые привычки;
  • успешно избавляются от проблемы.

Игровая зависимость требует также психологической помощи. Одно из направлений деятельности наших специалистов – выявление внутренних причин, которые привели к развитию болезни. Психолог определяет проблемы: неуверенность в себе, ощущение сея лишним, ненужным, неумение строить отношения и т. д. Устранение негативных саморазрушающих внутренних установок и замена их на позитивные – важнейший этап работы с недугом. Кодировка позволяет избавиться от зависимости с помощью индивидуальных внутренних ресурсов и помогает сформировать желание жить реальной полноценной жизнью.

Наши преимущества

К преимуществам реабилитационного центра «Перекресток семи дорог» можно отнести:

  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • продуманный режим пребывания, предусматривающий погружение в реальную жизнь: самообслуживание, спорт, занятия по интересам, общение, работу с психотерапевтами и волонтерами, получение новой востребованной профессии;
  • эффективную работу с родственниками зависимых;
  • поддержку после прохождения курса реабилитации;
  • высокий процент пациентов со стойкой и долговременной ремиссией;
  • высокую квалификацию медицинского персонала.

Стоимость лечения

Стоимость кодировки в Иркутске зависит от первичного состояния пациента, выраженности проблем, продолжительности пребывания в центре. В любом случае вы можете рассчитывать на доступные расценки и отсутствие «скрытых» платежей.

Как попасть в реабилитационный центр?

Чтобы пройти курс лечения от игровой зависимости, вам нужно связаться с нашими администраторами и записаться на консультацию к психотерапевту. Врач определит степень выраженности проблемы, подерет оптимальный курс, подробно расскажет об используемых методах и условиях пребывания.

Помните, что зависимость азартного человека – состояние, которое ежедневно разрушает личность. Чем раньше вы начнете лечение, тем больше шансов вернуться к полноценной жизни.

К другим статьям
Яндекс.Метрика