Клиника анонимного лечения наркомании

"Перекресток семи дорог" - клиника анонимного лечения наркомании. Мы используем самые эффективные методы и помогаем людям разного возраста избавиться от зависимости.

            Оставить заявку

Гарантия конфиденциальности

Наркозависимость представляет собой серьезное заболевание, которое разрушает личность человека. Наркоманы часто совершают поступки, порицаемые обществом. Многие люди настороженно относятся даже к бывшим наркоманам, и мы понимаем, что большинство наших пациентов не хочет, чтобы об их проблемах узнали коллеги или друзья. Поэтому наркологическая клиника предлагает прохождение реабилитационного курса на условиях полной анонимности.

Методы лечения

Зависимость от наркомании мы лечим методами психотерапии. Только этот способ обеспечивает не только устранение симптомов, но и внутренних проблем, которые спровоцировали появление тяги к наркотикам.

С пациентами работают психотерапевты и психологи клиники, которые помогут:

  • осознать и принять проблему;
  • осознать внутренние проблемы, комплексы и негативные установки, которые стали причиной зависимости;
  • заново пережить травмирующие ситуации, которые способствовали формированию саморазрушающих установок;
  • научиться понимать свои проблемы и принимать себя;
  • понять ценность полноценной здоровой жизни;
  • найти мотивацию, помогающую избавиться от наркомании с помощью внутренних ресурсов.

Мы также обучаем методам саморегуляции, которые помогают удержаться от срывов после окончания курса. Наши пациенты также могут рассчитывать на помощь и поддержку после завершения курса (при желании, всегда анонимно).

Наши преимущества

Анонимное лечение от наркозависимости проводят врачи, имеющие достойный опыт работы и постоянно повышающие квалификацию. Специалисты участвуют в семинарах и конференциях, посвященных проблемам наркомании, внедряют в работу передовой опыт мировых клиник, имеют собственные научные разработки.

К дополнительным преимуществам можно отнести:

  • высокий процент пациентов, которые полностью отказались от приема наркотиков;
  • возможность лечения не только для жителей Иркутска, но и для пациентов из других регионов России;
  • работа с родственниками (в том числе, избавление от наркотической созависимости);
  • помощь в дальнейшей социализации клиентов (мы организуем группы взаимопомощи, помогаем пациентам найти полезное хобби, предлагаем освоить востребованную профессию на нашей базе);
  • доброжелательная атмосфера, гарантия отсутствия осуждения и полного принятия;
  • продуманный режим дня, способствующий социализации пациентов и формированию здоровых увлечений и привычек.

Мы не обещаем, что курс реабилитации в нашей клинике поможет каждому пациенту навсегда избавиться от зависимости. Многое зависит от самого человека, его мотивации, желания, жизненных целей. Но мы предпринимаем все возможные усилия, чтобы вернуть человека к полноценной жизни.

Стоимость

Цена в Иркутске на курс лечения наркозависимости рассчитывается во время первичной консультации и зависит от времени пребывания и выбранной программы.

Мы стараемся, чтобы анонимная помощь была доступна людям с любым достатком и предлагаем обоснованные и справедливые расценки.

Как попасть к нам

Чтобы попасть в реабилитационный центр Иркутска необходимо предварительно пройти консультацию специалиста. Врач оценит состояние пациента, подберет подходящую программу, согласует время госпитализации.

Мы гарантируем эффективное лечение, индивидуальный подход и разработку комплекса мероприятий с учетом особенностей пациента и его состояния на момент поступления в клинику.

К другим статьям
Яндекс.Метрика