Анонимная скорая наркологическая помощь в Чите

             Оставить заявку


Анонимная скорая наркологическая помощь требуется людям, у которых резко ухудшилось физическое состояние или наблюдаются психические расстройства на фоне употребления запрещенных веществ. В этом случае специалисты проводят чистку организма, а также принимают меры, направленные на поддержание жизненно важных функций.

Однако стоит учитывать, что скорая помощь только устраняет симптомы. Неотложные медицинские манипуляции помогают спасти жизнь или улучшить состояния, но они не избавят пациента от зависимости. Если ваш близкий человек употребляет наркотические вещества, ему требуется полноценное длительное лечение в условиях стационара.

Где получить помощь в Чите

Сегодня город Чита располагает собственной клиникой, специализирующейся на лечении наркомании. В центре работают опытные врачи-наркологи, психотерапевты, психиатры и психологи, которые помогают людям избавиться от пагубной зависимости.

Все желающие могут обратиться в наркологический центр анонимно, ни у кого из пациентов не потребуют паспорта или другого удостоверения личности.

К преимуществам клиники «Перекресток семи дорог» относят:

  • эффективные методики лечения;
  • доступные цены;
  • индивидуальный подход к каждому пациенту;
  • помощь в социальной реабилитации после выписки из центра.

Если вы или ваши родные люди употребляют наркотики, не оттягивайте визит к специалистам. Каждый день промедления наносит разрушительный удар по психическому и физическому здоровью. Просто наберите телефон анонимной помощи и запишитесь на прием. Врачи клиники подробно расскажут о программах и условиях пребывания и согласуют дату поступления в клинику для прохождения курса лечения.

Как долго продолжается лечение

В «Перекрестке семи дорог» для лечения пациентов используют метод психотерапии. Это, на сегодняшний день, единственный способ, позволяющий избавиться от зависимости и начать трезвый здоровый образ жизни.

В процессе работы психотерапевты и психологи совместно с пациентом должны решить целый ряд проблем:

  • осознать и принять наличие психологической зависимости;
  • взять на себя ответственность за свою жизнь и последствия собственных решений;
  • выработать мотивацию к исцелению;
  • разрешить внутренние конфликты, выявить и устранить негативные установки, которые стали основной причиной тяги к наркотикам и развитию зависимости;
  • научиться справляться с жизненными трудностями и стрессами без использования запрещенных веществ.

Мы обучаем пациентов методам саморегуляции, прорабатываем ситуации, в которых им может захотеться снова прибегнуть к наркотикам после выхода из центра, учим, как реагировать на предложения бывших «друзей».

Записываясь на лечение в наркологический центр, не стоит рассчитывать на скорый результат. К сожалению, нет «волшебной пилюли», выпив которую, люди моментально исцеляются. Лечение от зависимости – это долгая совместная работа самого пациента и специалистов клиники.

Социальная реабилитация

Наш центр старается оказывать пациентам всестороннюю поддержку и после выхода и центра. Важное место в программе реабилитации занимает работа с родственниками. Без помощи и поддержки близких бывшим наркоманам будет тяжело удержаться от соблазна. Наши специалисты предложат близким прийти на анонимный прием, при необходимости, пройти курс лечения созависимости, а также выработать стратегию поведения с зависимым человеком, позволяющую минимизировать риски срыва.

Клиника по оказанию наркологической помощи в Чите организует группы взаимной поддержки. Многие наши бывшие пациенты становятся волонтерами, и помогают другим людям справиться с наркотической зависимостью.

Мы также предлагаем всем желающим пройти обучение во время пребывания в клинике и получить новую востребованную профессию. Это позволяет быстро трудоустроиться после окончания лечения.

Наркологический центр «Перекресток семи дорог» открыт не только для жителей Читы. Каждый человек, желающий избавиться от зависимости, найдет у нас поддержку и получит профессиональную помощь.

К другим статьям
Яндекс.Метрика